薬学Android/iphoneアプリ開発ブログ

Android、iphoneアプリの開発、公開ブログです。 主に薬学関係のアプリを作成しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日より第98回薬剤師国家試験

明日より第98回薬剤師国家試験が始まります。
アプリを使ってくださっている方の中も受験される方がいらっしゃると思います。
皆様が実力を出すことができ、薬剤師になれることを応援しております。
アプリを作成することで、少しでもお役に立つことができたのであれば、幸いです。

[時間割]
《1日目》
09:30〜11:00(90分) 必須(全科目)
12:30〜15:00(150分)理論(基礎、衛生、法規)
15:50〜17:45(115分)理論(薬理、薬剤、病態)
《2日目》
09:30〜11:35(125分)複合(基礎、衛生)
13:00〜14:40(100分)複合(薬理、薬剤)
15:30〜18:00(150分)複合(病態、法規、実務)

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://jokofun.blog.fc2.com/tb.php/34-7a8cebc2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。